Биржа Binance добавила поддержку адресов SegWit







Биржа Binance добавила поддержку адресов SegWit0

Наикрупнейшая площадка по обмену криптовалют Binance сообщила о добавлении поддержки адресов Segregated Witness (SegWit) для депозитов в сети Биткоина.

Для использования адресов формата bech32 при зачислении средств пользователям нужно будет избрать опцию BTC (SegWit) при выбирании системы оплаты. Подчеркнём, что обновление протокола Биткоина SegWit, позволяющее существенно понизить процент за транзакции, было проведено в 2017 году.

«Имейте в виду, что внедрение SegWit поможет понизить комиссии. Но, если вы пошлете на адрес bech32 несопоставимые активы, то средства вернуть не получится и это приведет к необратимой потере активов», – предупреждают представители Binance в официальном обращении.

Обновление SegWit в среднем помогает понизить размер комиссий на тридцать процентов и наращивает пропускную способность сети. Решение отделяет подписи транзакций от данных, и соединяет воединыжды транзакции в блоке. По данным transactionfee.info, в настоящее время в блокчейне Биткоина совершается шестьдесят семь процентов транзакций с применением SegWit.

Подчеркнём, что в феврале о поддержке адресов SegWit объявила площадка по обмену криптовалют Bitstamp.

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика