От каких криптографических валют ожидать мощного роста на текущей неделе. 5 монет :: СМИ.Крипто

Биткоин за прошедшие 7 дней стал дороже на четырнадцать процентов. Есть предпосылки к продолжению тренда. Вообщем, есть альткоины, на которых можно заработать существенно больше

Биткоин и некоторые альткоины на прошедшей неделе проявили значительный рост. За прошедшие 7 дней BTC стал дороже на четырнадцать процентов, до $26,7 тыс. Вчера, 27 декабря его стоимость поднималась до $28,2 тыс., достигнув нового максимальных в истории значений. За данный же период Litecoin и Ethereum прибавили по четырнадцать процентов и тринадцать процентов цены следовательно.

На рынке криптографических валют остались монеты, которые могут продемонстрировать мощный рост на текущей неделе, уверен специалист портала Cointelegraph Ракеш Упадхьяй. Он перечислил многообещающие цифровые активы и сообщил, каких итогов ожидать от BTC в скором времени.

Bitcoin

С начала осени биткоин стал дороже на 180%. Восходящий тренд может продолжиться, считает Упадхьяй. Как он сообщил, наиблежайшей целью для BTC является отметка $28,6 тыс. Если она будет взята, возможно продолжение роста до $30 тыс. Однако поблизости этого уровня финансисты могут начать массивно продавать монеты, что приведет к понижению цены, сообщил специалист.

Он также сообщил, что текущее положение биткоина очень шаткое, стоимость указывает сильную волатильность. А также, BTС на данный момент перекуплен, что гласит в пользу корректировки. Потому есть риск понижения до $25,4 тыс., представил Упадхьяй. По его мнению, если цены опустятся ниже этого уровня, может быть продолжение падение до $24,3 тыс., при неблагоприятном развитии событий — до $20 тыс.

Litecoin

Потенциал Litecoin существенно выше, чем у биткоина, продолжил Упадхьяй. На данный момент альткоин стоит $130, но в ближайшую неделю есть возможности на рост до $180, допустил специалист. С этой целью стоимости монеты придется преодолеть два уровня сопротивления — $136 и $145.

Сценарий с падением также вероятен, вообщем, на данный момент «быки» держат под контролем положение дел, добавил специалист. По его оценкам, если перечисленные выше уровни сопротивления выдержат, курс LTC может развернуться и свалиться до $118. Принципиально, что бы он оставался выше этой отметки, по другому может быть начало глубочайшей корректировки, выделил Упадхьяй.

Bitcoin Cash

Возможности на мощный рост также есть у Bitcoin Cash, считает специалист. Стоимость форка BTC не так давно пробила уровень сопротивления в $353 и поднялась до текущего значения в $356. Вприбавок, когда монета стоила около $280, «быки» интенсивно брали актив. На базе этого Упадхьяй допустил рост курса BCH до $500.

Наиблежайшими целями и в то же время уровнями сопротивления специалист назвал отметки в $370, $409 и $430. Они могут помешать продолжению увеличения стоимости монеты. Если это случится, вероятна корректировка, но она вряд ли будет глубочайшей, считает спец.

Monero и THETA

Упадхьяй выделил еще два альткоина. Monero на данный момент стоит $164. Скоро его стоимость может приблизиться к психическому уровню сопротивления в $200, допустил специалист. Однако с этой целью ей нужно преодолеть сопротивление, сформировавшееся на отметке в $170. Если оно помешает росту, есть риск падения до уровня поддержки в $135.

У токена THETA также высочайший потенциал, добавил Упадхьяй. При подходящем развитии событий стоимость альткоина может подняться с текущего значения $1,43 до $2,4. Однако такому росту будут мешать уровни сопротивления в $1,7 и $2, отметил специалист.

В последние дни THETA дорожала до $1,7. Принципиально, чтоб стоимость не свалилась ниже значений поддержки в $1,31, сообщил Упадхьяй. Если это случится, может быть продолжение понижения до $1,18.

До этого специалист Амстердамской фондовой биржи Михаэль ван де Поппе предсказал повышение стоимости биткоина до $40 тыс. Он представил, что скоро мощный рост могут продемонстрировать альткоины. К примеру, в случае с Ethereum есть возможность роста до $1,4 тыс., уверен специалист.

— Что будет с стоимостью криптовалюты Bitcoinы после нового максимума. Три представления

— Финансист Рубини: Байден ужесточит регулирование «помойки криптографических валют»

— «Биткоин свалится на тридцать пять процентов в наиблежайшие недели». За чем смотреть держателям BTC

Более новостных сообщений о криптовалютах вы отыщите в нашем telegram-канале СМИ-Крипто.

Дмитрий Фомин.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика