«Сейчас биткоин по $50 тыс. не кажется неописуемым». 5 результатов 2020 года :: СМИ.Крипто

2020 год вывел промышленность криптографических валют на совсем новый уровень. Операционный руководитель Currency.com Димтрий Огиевич и управляющий продукта Currency.com Виктор Пергамент в подкасте на «СМИ-Крипто» вспоминают важные действия уходящего года

В первом подкасте «СМИ-Крипто» вместе с операционным руководителем Currency.com Дмитрием Огиевичем и управляющим продукта Currency.com Виктор Пергаментом подытоживаем уходящего 2020 года, 1-го из наилучших в истории рынка криптографических валют.

Биткоин, обновивший максимальные в истории значений цены, PayPal, который добавил поддержку цифровых средств, давно ожидаемый пуск Ethereum 2.0 и иные действия, с помощью которых блокчейн-промышленность перебежала на последующий уровень развития. Некоторые выдержки из подкаста:

Про коронавирусная инфекция:

«Весной мы видели начавшийся рост в плане количества криптоинвесторов. Также приходили люди, которые никогда не были в крипте. При всем этом они вкладывались и в токенизированные активы, токенизированные акции технологических компаний, во все, что соединено с online-коммуникацией, к примеру, в Zoom.

Наверное это был 1-ый толчок к росту цифровой валюты. Коронавирусная инфекция очень критично воздействовал на весь online-мир. Цифровая валюта — это тот инструмент, который не ограничен регионально, не ограничен суммами вложений, потому он вызвал интерес у новых с этой целью рынка людей. Хайп, бывш?? в последние шесть месяцев, привел большое число пользователей в мир блокчейн-технологий. Это полностью сравнимо с хайпом 2017 года».

Про нулевую фазу Ethereum 2.0:

«В наиблежайшие год-два Ethereum 2.0 будет одной из основных тем для обсуждения. Ethereum — это топ-2 по капитализации и один из наиболее технологичных проектов в мире. Вся разработка изменяется так концептуально, что процесс передвижения и поддержки новой сети займет больше года».

Про DeFi:

«Если у ICO считали капитализацию по числу завлеченных проектом средств, то в DeFi, напротив, число обеспеченных средств снутри смарт-договоров. В июне капитализация DeFi-токенов составляла около $1 миллиардов, к окончанию года она поднялась до $14 миллиардов. DeFi перевели на смарт-договоры пользующиеся популярностью денежные операции. Тема чрезвычайно хайповая, она развивается и дает убыстрение в общем уходу в диджитализацию».

Про PayPal:

«PayPal, являющийся традиционным институтом средств, признал криптографическую валюту и открыл доступ к торговле. В дальнейшем наиблежайшего года это даст большой толчок и вкладывательным фондам, и банкам, и Виза, Мастеркард, может быть, задумаются о пересмотре собственного отношения и тактики относительно криптографических валют.

Это большая новость, так как в ближайшее время они дадут возможность рассчитываться цифровой валютой за сервисы в e-commerce, а это 26 млн учетных записей. Цифровая валюта может вправду стать средством платежа, а это коллосальный шаг в сторону сближения обычного и цифрового денежных миров».

Про новый максимальные в истории значений биткоина:

«Сейчас уже цена биткоина в районе $50 тыс. не кажется кое-чем неописуемым. Когда курс откатывался до $3,8 тыс. начались дискуссии про то, что это еще одна пирамида, денежный пузырь, но все же это вкладывательный актив, мимо которого нереально пройти. Мы опять видим увеличение числа людей в данной промышленности».

— Кому необходимы бульба-коины либо как запускали Currency.com

— «Претендент на место биткоина». 3 представления о будущем Ethereum

— «Биткоин свалится на тридцать пять процентов в наиблежайшие недели». За чем смотреть держателям BTC

Более новостных сообщений о криптовалютах вы отыщите в нашем telegram-канале СМИ-Крипто.

Николай Загвоздкин.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика