Специалист Амстердамской биржи назвал условие роста биткоина до $40 тыс. :: СМИ.Крипто

1-ая цифровая валюта установила новый максимальные в истории значений цены, подорожав более $28 тыс. Михаэль ван де Поппе думает, что это не предел, и BTC может вырасти еще практически на пятьдесят процентов. Вообщем, у Ethereum потенциал еще выше

27 декабря стоимость криптовалюты Bitcoin установил новый максимальные в истории значений, поднимаясь до $28,2 тыс. Потом стоимость первой цифровой валюты резко скорректировалась ниже $26 тыс. К 11:40 мск курс отчасти восстановился до 27 тыс., согласно данным сервиса coinmarketcap.com.

С начала года BTC стал дороже на 275%. Однако специалист Амстердамской фондовой биржи Михаэль ван де Поппе думает, что это не предел. У себя в твиттере-профиле он сообщил, что вероятен рост курса монеты до $40 тыс., если он сумеет закрепиться над уровнем в $25,8 тыс. Специалист также сообщил, что чем посильнее повысится в цене биткоин на данный момент, тем выше может подняться его стоимость во время последующего импульса роста.

Прямо за биткоин повысятся в цене альткоины, представил специалист. Он рассказал, что, когда рост главной цифровой монеты притормозит, капитал начнет перетекать из нее в активы с наименьшей капитализацией.

Ван де Поппе также сообщил, что возможности мощного роста есть и у Ethereum. Пока его курс держится выше отметки в $470, остается вероятным повышение стоимости альткоина до $1,2 — 1,3 тыс. и даже обновление максимальных в истории значений в $1,4 тыс., допустил специалист. По его прогнозам, это может случиться в первые три месяца последующего года.

В октябре Поппе предсказал повышение стоимости биткоина до $100 тыс. Этот сценарий вероятен в случае, что продолжит ослабевать доллар. Меж активами существует оборотная корректировка, ослабление доллара постоянно содействовало росту цены цифровой валюты, обосновал специалист.

— Что будет с стоимостью криптовалюты Bitcoinы после нового максимума. Три представления

— «Сейчас биткоин по $50 тыс. не кажется неописуемым». 5 результатов 2020 года

— Стоимость Ethereum обновила максимум за два с половиной года

Более новостных сообщений о криптовалютах вы отыщите в нашем telegram-канале СМИ-Крипто.

Дмитрий Фомин.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика