Торги на CME приостановили из-за наикрупнейшго гэпа в истории

Торги на CME приостановили из-за наикрупнейшго гэпа в истории0

Рынок биткоин фьючерсов CME открылся 28 декабря с наикрупнейшим гэпом в истории. После открытия практически на двенадцать процентов выше цены закрытия в четверг, торговля фьючерсами на Чикагской бирже была временно остановлена из-за мощной изменчивости.

«Это птица, это самолет? Нет, это торговля фьючерсами на биткоин от CME остановлена из-за наикрупнейшго гэпа в истории».

На спотовом рынке биткоина трейдинг продолжается круглые сутки, 7 дней в неделю, но фьючерсные рынки CME закрыты в выходные дни. Изменение цены за выходные делает ценовые разрывы (гэпы) на рынке CME при открытии торгов в понедельник.

28 декабря, в воскресенье, стоимость первой цифровой валюты достигнула наивысшего значения $27 500.

Торги на CME приостановили из-за наикрупнейшго гэпа в истории1

После того как стоимость биткоина поднялась до $28 330 (по CoinGecko), 1-ая цифровая валюта скорректировалась до уровня $26 940 на момент написания. Невзирая на откат, биткоин торгуется на 14,7 % выше цены, которая наблюдалась неделей до этого.

Подчеркнём, гэпы обширно отслеживаются участниками биржевых торгов. Ценовые разрывы меж ценами на фьючерсным и спотовом рынках нередко приводят к арбитражной торговле и имеют тенденцию заполняться в наиблежайшие торговые сессии.


Мы на Фэйсбук Получайте новости в собственный Телеграм
Поддержать ресурс

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика